Воспаление утрА...

Воспаление утрА...
Уже руки выше сосен
В шерсть собаки ночь слегла
Дождик чёрных точек...

Хирургический обход
Отбраковка лёгких листьев
Сообща идём в расход
Но не бескорыстно...

Сойдёмся в золотой земле
Чтоб опьянеть и выйти в воздух
Мы можем больше чем вдвойне
В стволах и лозах?

И мускулистая река
Язвительные электрички
Предместья ярче чем Москва
А Солнце в роли спички!


Рецензии