Порыдай со мной, дождь, порыдай
О любви безответной и робкой.
Змейкой молнию мне передай.
Так и жизнь пролетит незаметно.
Порыдай со мной, дождь, порыдай.
Моих слов не хватает для неба.
Улетела печаль, - так и знай,
И оставила душу в гоненье.
Порыдай со мной, дождь, порыдай
О былом и уже невозвратном.
Душу тихую ты приласкай,
Обними теплым ливнем,чуть спрятав.
Порыдай со мной, друг, порыдай,
Вместе плакать нам сердце сказало,
Но куда-то исчезнешь опять,
Будто этого мира нам мало.
Свидетельство о публикации №123092800901