Видеть взрослого мужчину

В партнере видеть взрослого мужчину,
Желанье каждой женщины на свете.
Поднять на уровень вторую половину,
Быть за поступки и слова в ответе.

Способность оценить себя спокойно,
Осознавать всю прочность брачных уз,
Шагая в гору выглядеть достойно,
Помочь любимой укреплять союз.

Уменье выручить в любой работе,
В минуты трудные держать себя в руках,
Собой закрыть семью при непогоде,
Мужчиной  верным быть не на словах.

Глупец в проблемах женщину винит,
А умный не доводит до сомнений.
О мудрости мужчин не возраст говорит,
Поступки – вот он индикатор отношений.


Рецензии