Любовь хороню - 2023
Она была только моей,
И ключик на шее с замочком,
В душе; - только память тех дней.
Где сердце взрывалось от чувства,
Светило , горело, цвело,
Ликуя, рождало искусство,
Как жаль, всё однажды прошло...
Радость свою и страдания,
Даже память уже не храню,
Забывая твои очертания
В одиночку любовь хороню...
23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092800085
Спасибо за прелестные стихи!
Ксения Апрельская 13 28.09.2023 00:20 Заявить о нарушении