песенизм

нужда настраиваться на
кого-то вынуждает от
себя отстраиваться это
меня расстраивает..песень
тотчас пускаюсь петь..она
легчит и стройку и живот
мои приканчивая сето
вань'я..я снова (я ли?) весел


Рецензии