В храме

В Господнем храме тихо и светло,
Горят лампады,  свечи восковые,
Уходит  с тела гнет мирских оков
И греют душу образа святые.
Глядит с иконы Пресвятая мать,
Держа в руках младенца Иисуса.
От них исходит свет и благодать
И вера в помощи о чём мы просим.
Шепча молитву стоя у креста,
За упокой братишек ставлю свечи
И поминаю маму и отца ,
Прошу избавить их от муки вечной.
Прошу святых здоровья дать родным,
Дать воинам  победы над врагами.
Молюсь за мир моей большой страны ,
И что бы был Господь повсюду с нами.


Рецензии