Инессе из Барселоны славы любви

ВЫ МАРКИЗА ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ САМАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ВОСТОРЖЕННАЯ СЛАВНАЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО ЛЮБОВНОГО ЭКСТАЗА ПЛАМЕНИ ОЗАРЕНЬЯ ЕЁ ВЕЛИКОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО КОСТРА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии