Бессонница-интриганка

Звёзд россыпь — ночь на пороге,
Тихонько крадётся сон.
Он тенью скользит по дороге,
Накинув ночной балахон.

Клубочком мурлыки свернулись.
Им снится, наверно, сметанка.
Друг в друга уютно уткнулись.
А мне не до сна. Бессонница, ты интриганка...

27.09.2023


Рецензии