Жёлтый дом

Желтый дом
На Красной улице,
Телефон у лица,
С накрашенным ртом.

Губы говорят
Сами, сами, сами,
Между нами
Огни горят.

Круглые, как зрачки,
Яркие как любовь
Без отпусков, без отпусков,
Как наши мечты.

Кот рядом трется
О ноги и о желание,
Ему нужно свидание,
Ему неймется.

Желтый дом
На улице Красная,
Как помада страстная,
Два тела в одном.


Рецензии