серп и молот

я не верю в дружбы хлам
если друг для друга золото
ибо друг для друга храм
друганы серпом и молотом

ну а если друг алмаз
вроде изумруда
и не друг даже Пегас
драгоценна чья подпруга

ну а если друг алмаз
с рынка азиата
не живой алмазный глаз
он лишь камень кРатный

ну а если друг Алмаз
но Алмаз собака
настоящий друг как фас
друг октан из бака

ну а если друг Алмаз
и не безделушка
подвизается на раз
за меня да с пушкой

ну если друг Алмаз
льёт с него рубином
если он родимый в брас
за меня рубился


Рецензии