С Днём Победы, родная страна!

С Днём Победы, родная страна!
С Днём Победы, великая нация!
С Днём Великой Победы, друзья!
Пусть всегда будет небо ясным!
Никогда пусть не будет войн,
Только радостные вокруг лица!
Русский же колокольный звон
Возвещает пусть по традиции
Только праздники, только хорошее.
С Днём Победы, любимая Родина!!!

----------
9 мая 2019


Рецензии