Рецензия на стих-е А. Татарникова - Театр

Слог хорош, но никак
не могу я понять:
строчки будто бы скачут
друг с другом вразлад
Я пытаюсь,
я вчитываюсь в слова,
но теряется смысл
лишь забрезжив едва.
А последний...
совсем видно не в теме я:
как это может быть?..
Мысль сумбурная...
Фраза:"...лет дцать НАЗАД
нас укроЕТ..." - как так?
видно мозг мой
не видит идею, чудак!


Рецензии