Гопнули Ленского...
Важное в телике
В даль нас поманит
Педалями велика
В даль нас поманит
Всех на прогулку
Запах шашлычной
По переулку
Гулкие в городе
Шумные звуки
В квартире-коробе
Липкие муки
А я от скуки
Шугаю всех тузиков
Ночью по городу
Спят телепузики
И только тени
Ночные не спят
Гопников гении
Рубят ребят
По подворотням
Большим или малым
Гопники любят
Наши карманы
А я и сам
Меломан-меломаном
В жизни суровой
Трезвой и пьяной
Брешет ментов
Разъяренная рация
А на районе
У нас деградация
Звуков секвенция
Звуков прострация
Тут между нами
Еще постараться
От кулаков крепких
Не обосраться
А все дорогу
Торят кулаками
Так, между прочим
Так, между нами
Вы бы и сами тут
Гопнули Ленского
Рабоче-крестьянская
Интеллигенция ...
29.09.2023
Свидетельство о публикации №123092807701