Ты знаешь, Мам?
Что отношусь сейчас я трепетно к словам
Тревожат мысли мою душу без конца
Мне до корней волос обидно за Отца
Ты уж прости за мой осознанный упрёк
Но мой Отец сейчас,как загнанный зверёк
А он за нас своё здоровье положил
Но уважение твоё не заслужил
Я видел сам, - как озарение сошло
Что между вами,не понять,произошло
Ты знаешь,Мам?
Я вновь с семьёй,но я как будто снова сам
Не понимание порой стоит стеной
И я не чувствую опоры за спиной
Я не могу уже уйти из мира грёз
Пишу стихи порой не сдерживая слёз
Хоть счастье рядом,но оно на "может быть"
А от обиды сердце волком хочет выть
И хоть родился с семью пядями во-лбу
Я всё кляну свою проклятую судьбу
Ты знаешь,Мам?
Моя душа уже совсем разбита в хлам
Так не хватает мне порою рук твоих
Я так устал,как будто прожил за двоих
Не заработал я на дом,да и на тын
Ты уж прости меня,что непутёвый сын
Пропала вера - больше Бога не молю
Я так соскучился,ведь я тебя люблю
В моменты радости,да и когда тужил
Тобой и Папой я безмерно дорожил
Иду вперёд,но по неведомым стопам
Я ненавижу свою жизнь...
Ты знаешь,Мам!?
Свидетельство о публикации №123092807700
Говорят, пока жива мама, мы остаёмся детьми, так и есть.
Ива Рини 29.09.2023 07:41 Заявить о нарушении
Когда проблема есть в любви
Но мы всё терпим,стиснув зубы
Как говорится:"Се Ля Ви"...
Лео Серж 03.10.2023 17:04 Заявить о нарушении