Решительность

Извлекаю я сердце свое из грудины,
И возвращаю назад всё людское тепло.
Я устала ступать на кровавые мины
И бороться за тех, кому всё равно.

Навеяно книгой Виктории Мальцевой "Притяжение,.."


Рецензии