Смутное что-то внезапно покажется...

Смутное что-то внезапно покажется,
Сонное сердце в груди встрепенётся.
Мысли нежданные вяжутся, вяжутся...
Давнее чувство вдруг песней вернётся.

Кто-то в стране той придуманной встретится, -
Молнией вспыхнет в душе озаренье.
Фраза заветная вертится, вертится, -
Двери открою, теряя терпенье.


Рецензии