Радуга

"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил..."

Не крокодилики, не бегемотики,
Не хулиганы из детских книжек,
Странные дядики, странные тётики
Радугу выкрали у детишек.

Надо истребовать с них сатисфакции,
Надо пресечь
безобразия эти.
Радугу взять, как объект конфискации,
С мылом отмыть и вернуть детям.

Ну, а воришек пока что простим мы,
И не шалить посоветуем им мы,
Этим друзьям - ни мусье, ни мадам.
В следущий раз надаём по мордам.


Рецензии