Малая система навигации

Малая система навигации,
ДАК ДБ всегда проложит курс,
Малая система аберрации,
К звёздам наш проложен вечно курс

ДАК ДБ- Дистанционныйс астрономический показатель курса
В астрономии абераррация,
смотрите в википедии.
Надежда Чепрага Мне приснился шум дождя, смотрите в Ютубе


Рецензии