Хеллбой

Горю изнутри:
Словно, измученный котёнок.
Израненный – юный хищник.
Слово ему лев!
Ярость горящих – демонов ада.
Возрастает с новой силой!
Голова, то вверх, то вниз!
Летает – во все стороны...
Швыряют в сторону из стороны!
Сдирают шкуру с дымком.
Бьют без синяков: а, я вида не подаю.
Не показываю – свою, слабость.
Перед ними...

Боль пожирает мою плоть.
Огонь, разъедает мою голову.
Мой разум – я бьюсь в двери!!
В ответ – тишина, мне не отвечают...
Лишь, молча – поддавая, всё больше жара!
На угли – они, только ухмыляются надомной....
В ответ, что я так долго ждал:
Мне прилетало, больше!
Обливая раскалённой лавой:
Из котелка не напрягаясь...
Они думали я просто принимаю душ!
И делали это на релакс е...
А мне, было больно!
Я горел адским пламенем!

P.s: по событиям из моей жизни много лет назад...


Рецензии