Дети гениев,

не всегда гении...
Почти не гении...
 Дети Пушкина,-
стали кукУшками
вне земли русской
по душкУ 'узкому...

 Хоть сын Есенина
мстил красным вне
времени и по времени !!

Дети Гёте ??
 Увольте...

 Дети Ахматовой..?
Судьба плакала,
но её сыну всё-жЖже
учёность дала !!!

 Дети Эйнштейна...
Обычные девочки...

Сальвадора ДалИ..??
 Спите 'издали...

 Циолковского..??
  Ищите долго...


Рецензии