Озеро. Утро. Лёгкий туман...

Озеро. Утро. Лёгкий туман.
Птица считает года.
Солнечный луч скользнёт над водой
И улетит навсегда.

Птица внезапно счёт свой прервёт.
Как поступить с тишиной.
Озёро. Утро. Лёгкий туман
В сердце навеки со мной.


Рецензии