Дойдя до вершины
Небосвод держат хвойною короною
Неприклонные сосны. Любовью полна
Вся природа, Богами рождённая.
Поднимаюсь на гору. Вдыхая рассвет,
Примеряя шаги к окружению,
Прохожу свою жизнь, словно тысячу лет
Мне идти по дороге отмерено.
И дойдя до вершины, взглянув с высоты
На крутые жизни пороги,
Вдруг увидела я: то не люди вдали!
То не люди, а спящие боги.
И стою на вершине под куполом грёз,
О земном и небесном гадая,
Что на каждом пути мир людей и Богов
Эта точка соединяет.
Свидетельство о публикации №123092807631
а двигайтесь выше. Вам дано!
Получил удовольствие, что нечасто тут.
Желаю всех благ и удачи в любых начинаниях.
С уважением,
Олег Демьяненко 2 01.11.2023 05:53 Заявить о нарушении
Баранова Светлана Георгиевна 01.11.2023 14:16 Заявить о нарушении