А по горам ебашишь по горам

Припев:
А по горам ебашишь по горам
А по горам ебашишь по горам
Нижней чакрой сломлен лом
Сверху микст вокруг шалом
А ты  как Будда на восток
Один Ебашишь по горам.
Куплет 1:
Оплачено и пройдено   и нечего терять
Хрустальный горизонт  руками хочется обнять
Терзаешь мысль  что истина сейчас  в твоей стене
Но  всякий мудрый знает  то что истина в вине!
Шуга' течет по склону  и не видно ни...буя
Теряется счет времени  и  вниз летит  земля
И кажется что бога можно дернуть   за усы
сегодня  Да а может Не последние  часы
Припев:
А по горам ебашишь по горам
А по горам ебашишь по горам
Нижней чакрой сломлен лом
Сверху микст вокруг шалом
А ты  как Будда на восток
Один Ебашишь по горам.
Куплет2.
На  блеск роскошной жизни и вниманье пышных дам
Оставь надежду  блудный  сын  ползущий  по горам
Никто не потревожит  тонких струн Твоей души
И только  Химаван тихонько скажет не спеши
Все станет  просто - воин должен только   захотеть
Всесильный   оттолкнувшись  может   в  Меру  улететь
Врубая кошки в лед кипит в  натуре жизнь твоя
Все что оставил за спиной не жалко нихуя.
Припев:
А по горам ебашишь по горам
А по горам ебашишь по горам
Нижней чакрой сломлен лом
Сверху микст вокруг шалом
А ты  как Будда на восток
Один Ебашишь по горам.

Fais ce que dois, advienne, que pourra.
памяти Павленко Дмитрия Владимировича (14 декабря 1968, Тольятти — 20 июля 2023, пик Победы)посвящается.
Didoff  28.09.2023


Рецензии