Не пили бы пиво в подъездах...
В развалинах у печей
Тут домны стоят огромные
Под тяжестью жизни ничьей
Тут плавили стали хромные
Достойные королей
В тени они прячутся скромные
Ты мне поскорее налей
Тут домны стоят огромные
Все жертвы от сволочей
Места тут теперь укромные
Вдали от цепных палачей
Вдали от разных уродов
Танцует тень от свечей
Загадочная природа
Я выковал бы мечей
Особых и ободоюстрых
С заточенным с краю лезвием
Сверкали бы они шустрые
И твари бы к нам не лезли
Не лезли бы к нам, не глумились
На нервах бы наших не ездили
А мы бы сверкали клинками
Не пили бы пиво в подъездах
29.09.2023
Свидетельство о публикации №123092807621