Пространство абсолюта

Искривленное пространство,
Искривленная душа
Полетела в неизвестность,
Полетела в никуда.

Там неведанные дали,
Там нет боли и тоски.
Люди все , без исключенья,
Люди добрые чисты.

Тот пейзаж увидит каждый,
Тот кто верит-фантазер.
Приземлить его не сможем.
Приземлить? А это-сон.


Рецензии