Без

Без смысловой нагрузки.
Без лозунгов, призывов.
Без темы, доказательств.
Без всяческих надрывов.

А просто в рифму строчки.
А просто захотелось.
А просто мне пришло так.
А просто завертелось.

Поток без подготовки.
Поток пятиминутный.
Поток как легкий ветер.
Поток как лист маршрутный.

Стихи совсем не сложно.
Стихи "рожать" не нужно.
Стихи писать Вам можно.
Стихи. Живите дружно.


Рецензии