Финал

ФИНАЛ
Баснями-сказками
Тешимся часто мы!
Мы всемогущие, мы мудрецы!
Мы Госпожою Фортуной обласканы,
Виллы, машины, домА как дворцы!

Только растеряны,
Век нам отмеренный
Что-то уж быстро подходит к концу!
Жизней-то девять, мы были уверены.
Не говорили Спасибо Творцу.

Мы сногсшибательны!
Слушай внимательно,
Будь ты хоть где, на коне, иль на дне,
Только в финале нас ждёт обязательно
Дом деревянный, да урна в стене.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии