Черновик

Я боюсь своих строк, но проносятся мысли
Будто пули...
Тремор,
Пустые глаза,
Лишь бы в приступе,
В истерии,
В толпу
Словами не выстрелить...
Мне бы кнопку нажать,
Всю трагедию выделить, вырезать
Этот лист из блокнота,
Минуту из жизни...
На прилипший лист плюнуть,
Ну сколько ещё перелистывать...
Больше трети заполнил,
Но часть из них вырвал...
Вытер рвоту и дальше пошёл.
Осознать уж пора,
Хватит жизнь превращать
В черновик...
Так что чувства стирать
Немая рука
Не поднимется...
_____________
28.09.2023


Рецензии