Ядозубы

Мир интернета легкий и простой:
В нем выход есть из разных ситуаций -
Листай себе картинки чередой,
Ищи на вкус и цвет и разум братьев.

И каждый обнаружит по себе
Контент с видеорядом или звуком
И вынесет на свой прекрасный свет
То, что откликнется его душевным струнам.

Но есть особы («ядозубы» или как их):
Не преминут залезть и к тем, кто не по ним,
И расчихвостить вредоносно и предвзято
Всех, абсолютно всех, и даже тех, кто мил.

Их не корми ни хлебом, ни пирожным,
А дай возможность что-нибудь сплести,
И время есть на это, и не сложно
Свой негативчик по миру нести.

Коль к вам пришли такие «чудогости»:
И лезут что пищом в привычный быт,
Вы игнорируйте их сообщения просто,
Быть может, это им подрежет аппетит.


Рецензии