Война идёт...

Война идёт...
Церквей колокола
исправность служб
пред Богом извещают,
горит листва у дворников,
зола  её костров
индийские костры напоминает...
Да будет утро мирным ещё раз
там, где тылы ,
где теплится надежда,
и кто-то сильный
крепко любит нас,
жизнь отдавая,
будто бы одежду...
Покажут репортаж с передовой,
окопных свеч как парафин растает,
И страшно как, когда над головой
дрон вражеский, или снаряд летает...
Но мужеству бойцов предела нет!
Пример десантников, их подвига в почёте:
Хранить страну любимую от бед,
и состоять в бессмертной  шестой роте.

28.09.2023г


Рецензии