Осенняя грусть

Снова осень золотом одета
Шелестит листвою на ветру
У костра беседою согрета
Засыпает дымкою к утру

Ты меня будить не захотела
Уговоры слушать ни к чему
Не прощаясь утром улетела
В голове звенит лишь «Почему?»

Не сказав ни слова завершила
То, что так внезапно началось
Мысль одну, что на душе паршиво
Отгоняю горькой рюмкой прочь

Не хочу любить как Пушкин осень
Мне она приносит лишь печаль
Проводить её желаю, бросить
Красоты осенней мне не жаль

Пусть зима тоску укроет снегом
Боль души остудит навсегда
Знаешь, бесконечно только небо…
Может будешь сниться иногда…


Рецензии