Затопила собою окрестности осень
Жёлто-красной листвой, паутиной с небес.
По утрам всё покрыли обильные росы,
Только зелен, по-прежнему, хвойный наш лес.
В это время привычна такая картина,
Вся на фоне прозрачных небес голубых.
Свет волшебный вокруг, вплоть до сумерек синих -
Здесь уместен любой самый маленький штрих.
Тишина и покой - даже ветер не слышен,
Только падает тихо на землю листва.
Не нарушьте покой и дышите потише -
Будут лишними даже любые слова.
Свидетельство о публикации №123092800744