Мы расширяем границы на..

Равнина ее ледяная,
Под ней залегает вода.
Мы устали, не зная,
Но зонды отправим туда.

Где солнце и луна вечно светятся нам,
Равнины играют свой белый танец.
Мы исследуем пространство и время,
В поисках новых знаний и счастья.

А если на самом деле не ошибочность в насе,
Научное стремление шире границы.
То неведомая луна у Сатурна в запасе,
Энцелад, сокровище во мраке бесконечности.

Так в сердцах ученых и простых людей,
Мир созидают мысли и мечты.
Сиянием знаний и творческих стремлений,
Мы расширяем границы на..


Рецензии