один герой

у меня один герой
на войне не на войне
вкруг него осиный рой
но здоров герой вполне

ибо он не Винни-пух
хоть и туча и с грозой
солнце же и не потух
меч и лебедь и розан

у меня один герой
русский лапоть человек
но медведь увы порой
как и дождевой червяк

у меня один герой
и страдания его
мне доказывают мой
сердцем маю самого

у меня один герой
СВО не СВО
нарушает всякий строй
лошадь белая его


Рецензии