МАЙ
То жарко, то морозно.
И всюду просыпается
Земля. А утром росно.
Деревья обновляются,
На них кафтан зелёный,
Растут и распускаются
Цветы под этой кроной.
Весь небосвод старается
Казаться в мае выше,
Да грозы начинаются,
Всё чаще их мы слышим.
Нам май запоминается
Весенними цветами –
Так чудо посылается
Для счастья небесами.
Свидетельство о публикации №123092807357