Моя подруга тишина

Моя подруга тишина
лежит,
насытившись покоем.
Блютузом нежности
она,
расшитым заревом
левкоя,
немногословностью
прибоя .
Манящим шлейфом
глубина.

Прирученным лежит котом ,
в клубок
свернувшись , безгранична .
След в след приятная
молчком
по тропкам памяти
клубничной .
Её надёжность
феерична.
С ней вскачь возможно
и пешком.

У тишины отменный вкус .
Флюиды
лёгкие роняя ,
готова покорить
Эльбрус.
И , ничего не объясняя ,
с особым рвеньем
охраняя ,
снимает стрессов
тяжкий груз.


Рецензии