Па вперёд и два назад

Здесь унынью не бывать,
начинаем танцевать!
Па вперёд и два назад.
Ох, и грозный твой фасад!

Всё сжимается в груди…
Как тут близко подойти?!
За тобою – мощь и стать,
аксиом и истин рать.

Силы не равны у нас,
но не важно то сейчас.
Па вперёд и два назад.
Время ребусов, шарад.

Что амбиции, престиж,
коль в душе эмоций тишь,
ностальгия прошлых глав?
Надо покидать анклав!

Па назад и два вперёд.
Взгляд как будто током бьёт,
но общенья не боюсь –
жизнь я пробую на вкус!

Наравне с тобой мы здесь
в ёмкой спайке антитез.
Па назад и два вперёд.
Танцу парному черёд!

* * *
Иллюстрация: Конкурс Маллар Ме СЮРРпрайз -38 от 18. 09. 23
http://stihi.ru/2023/09/18/7468


Рецензии