Откровение

Урожайная луна дарит плоды для размышлений.
Меняться насовсем, остаться верной или идти по лезвию ножа?
К чему страдания вселенной?
И зачем вновь на пути встречаем отвержение?
И почему боимся вместе быть?
Зачем ты связываешь руки? К чему ночной приятный голос, что раздувает вновь огонь?
В твоих объятьях чувствую себя живой и безрассудной.
Сильней чем есть, уверенней в сто крат.
Скользи же взглядом по телу моему
И ощущай заряд.


Рецензии
Да. Чувствовать себя живым и безрассудным. Спасибо.

Александр Редичкин   30.09.2023 20:46     Заявить о нарушении
Жизнь всегда дарит всё, что о чем пожелаешь.

Анастасия Миллер1   26.10.2023 17:56   Заявить о нарушении