В ритме этого мира, страстному и незримому

Становятся сумерки строже,
Сильнее сияет луна.
Она и в аркадии тоже,
Но есть ли на Марсе она?

В ритме этого мира, страстный и незримый,
Утрачены воспоминания о прекрасной Аркадии,
Но сердца не затыкаются для мечтающих,
Солнце восходит внутри, а Луна внутри вашего сердца.

Опустошило пустоту сквера.
Жизнь тихонько замирает под небесами городскими.
Но сияние луны проникает сквозь тьму,
Наполняя души мгновенной благодатью.

Загляни вглубь, в мир незримых существ,
Где мысли свободно плывут под лунным светом.
Открой свою душу, пусть мечты захватят тебя,
В этом прекрасном мире, куда луна ведет нас.

И верь в себя, мой друг, и в загадки вселенной,
Где Марс и его тайны тают в мраке.
Пусть сияние луны прославляет жизнь,
Ведь в ритме мира, есть место и для тебя идущих.

Строгие сумерки уступают место мягкому свету,
Луна прославляет великое чудо тишины и покоя.
Душа открывается в этом восхитительном притяжении,
В ритме этого мира, страстному и незримому.


Рецензии