Жил народ в Украине...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Жил народ в Украине,
Как же вас надули, обули, -
Наркотики, доллар из США.
Кто получает за вас валюту, -
Сам не идёт на фронт воевать.
Он клоун нищим притворился;
По заграницам разъезжает, -
Танки, снаряды за ваш счёт берёт.
За ваши трупы отчёт отдаёт,
Ваших любимых и милых жён, -
На панель в Европу США шлёт.
Жил народ в Украине,
Как же вас надули, обули, -
Наркотики, доллар из США.
Жалко мирных людей Украины, -
Фашизм - садизм не признают.
Вот поэтому и НАТО, и США, -
Славян убивают, сеют смерть.
Они не достойны жизни – любви, -
Природу – любви они ненавидят,
У них руки залиты по локоть в крови, -
Души их погрязли в смысле сатаны.
21:59 28.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092807266