Тебя больше нет

Тебя больше нет,
Нет... ты не умерла,
Ты просто исчезла,
Растворилась в огнях
Огромного города,
Забрав ощущение счастья,
Оставив лишь чувство
Боли и холода...

Я понял, что люблю тебя,
Только сейчас,
Когда ты ушла,
И нет шансов
На повторную встречу,
В душе зияет
Огромная рана,
И даже время
Не лечит...

Чем заполнить мне
Эту пустоту?
Самое смешное,
Что мне ничего не надо
Лишь бы снова
Увидеть улыбку твою,
Лишь бы снова
Ты оказалась рядом...

Мне бы просто
Смотреть на тебя,
Чувствуя, как внутри
Взрывается радуга,
Как под ней
Расцветают луга,
Быть тебе другом,
И, не признаваясь,
Жить, любя...
 


Рецензии