Окна RUS. ТА
но радоваться ей -
не стоит.
Победа
дороже всего
обходится -
не побеждённым.
Самый
безжалостный враг
получается -
из твоего
брата...
И один
украинский хвост
может вилять -
всеми
мировыми собаками...
Бойня №Украина...
Логика Войны
начинается -
и с абсурдов
Мира.
Акела наш -
совсем
не промах...
Свидетельство о публикации №123092800724