В ритме этого мира, страстный и незримый

В пустоте сердца копается он,
Палец в слепую дыру провожает он.
Но разве ты настолько слепой, мой друг,
Что собственную душу закрыть не позволю?

Открой глаза на прекрасный мир,
Где солнце светит ярко, свежий воздух витает.
Не затыкай душу, не пустотой заполняй,
Ведь в каждом открытом окне - невиданный мир.

Верь в себя, мой друг, и в то, что может быть,
Ощути радость, которую жизнь подарит.
Не закрывайся, открой свои руки,
Пусть смелость и вера в тебе завитки.

Никому не веря, но жизни доверяя,
Ты сможешь идти вперед, без страха и грусти.
Отпусти прошлое, впереди новые дни,
В ритме этого мира, страстный и незримый.


Рецензии