С тобой бы я был, но не твой

Такого ещё не бывало
Чтоб я вставал на колени
И чтоб надо мною смеялись
С узким прищуром Ленина
Не гений я, не вундеркинд
Хоть и сторонник Есенина
Не модный ношу я прикид
Этой порою осенней
Тебе видно этого мало
А мне видно этого много
Меня это всё достало
Не строй из себя недотрогу
Я кажется извинился
И выглядел я дураком
Ох дал бы тебе я по морде
Была если б ты мужиком
Была бы ты если послушной
Тебя провожал бы домой
А ветер закружится душный
С тобой бы я был, но не твой


      29.09.2023


Рецензии