Станцуешь, хам?

Куда я возвращаюсь... домой!
Собачка ждёт... заблудшую!
Мило?  Оближет быстро ладонь?
Свет яркий, потом - коридор встречает, тёмный!

Крик - аиста - я не знаю!
Красные ноги не покажет мне!
И крыльями не обнимет!
Стук, пыл... не в дверь!

Я как павлин в темноте!
Чай... - поздний вечер мне не предложит!
Истерика женщины - долетит до моего этажа,
А та с первого... она - жена, а там дети...

Я - приведение, в своей квартире!
На кресле пёсик... мне - диван!
Крадётся темнота... всё скучнее!
Впускаю сквозняк - обнимай и пугай, только меня одну - станцуешь, хам?!


Рецензии