Лягушечки ложатся спать...

Лягушечки ложатся спать,
Как наступают холода,
И до весны вокруг опять
Одна вода, одна вода...
И спать ложится водоём,
И все кувшинки и камыш,
И скоро будет лёд на нём,
И он весной проснётся лишь!...


Рецензии