Я хочу чтоб ты стонала и кричала

Я хочу, чтоб ты стонала и кричала
Не от боли, а от близости со мной
Чтоб моё железное начало
Постоянно нарушало твой покой

Чтобы извивалась очень нежно
Бёдрами покорно колыша
Истекала начиная от заката
И дрожала до рассвета вся

Я хочу держать тебя за плечи
И за бёдра я хочу держать
А ещё за ноги и за шею
До утра всё тело целовать

Я хочу, чтоб ты стонала и кричала
Не от боли, а от близости со мной
Чтобы постоянно, днём и ночью
Ты была бы голой и босой

21.09.2023


Рецензии