Поиграл... - проиграл - до Воркуты?

Глаза прикроешь ты, очками?
Или что рассматриваешь... - не меня, не билет?
О ком ты думаешь, мечтатель?
Поедешь ли, до Воркуты?

Читала я, в твоих стихах!
Мечтал приехать... поезд ждал!
Любить мечтал, и проиграл ... себя?
Не умея - нечего играть в карты, дорогуша - любишь страсть?!

Утонуть в осени - не хочешь?
Билет - пустяк - отстегнёшь?
Утонет состав - среди деревьев!
И ты знаешь - болот, много... так нечего там стоять!

Даль?  Так мечтал... вспомни!
Не целованную, думал, нашёл?
Так она ноги вытянула... готова на подиум!
Дорогие тряпки доверили... легла и показала постель!

Схватил, и как - радость - проснулась?
Манила?  Попался, сынок?
Много болтался ты, по журналам?!
Там девки на показ выставляют пробник - привлёк?  Купил?

И добрый вечер - ведь не добр!
И утро... так себе!   Усадили, наверное за стол?
Осень.... а в поезде, сидит весёлая, пьяная...
Компания - дрожи, подожжённая ночью - не расплавишься?!


 


Рецензии