Дождик вымыл жемчужные астры

Дождик вымыл жемчужные астры.
Осень в дом пустить погостить.
Ощутить  спокойную радость.
Самое главное не пропустить.

Медленной поступью, но своей.
Полной грудью. Господь услышит.
Незатейливо: «C’est la vie»
Дождь любимый споет на крыше.


Рецензии