Двое среди дождей
Среди осеннего дождя.
Отдавшись Господу на милость,
В глаза влюбленные глядят…
С зонтов упрямый дождь стекает,
Насквозь промокшие тела.
Куда пойти они не знают,
Такие братцы вот дела…
И замерли к друг к другу чувства,
Застыла на чуть-чуть судьба.
Любовь,-она любовь и в грусти,
Любовь,-она всегда права!
Машины мимо проезжают,
Блеснув от света фонарей.
И город серый, будто тает,
Средь бесконечности дождей…
сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123092800714